Diabo da Tasmânia

Um diabo da Tasmânia visto rosnando os animais estão em perigo de morrer, porque de um mortal, encefalopatias câncer. Demônios-da-tasmânia são pequenos marsupiais com ratlike recursos, dentes afiados e grossa preta ou castanha de pele. Diminutivo como pode ser, não se deixe enganar: Esta criatura tem um estilo de luta que é bastante assustador. Tamanho o verdadeiro demônio da Tasmânia realmente não lembram o famoso personagem de desenho animado. 


Ele não é do mesmo tamanho que os seres humanos, por exemplo. Nem tempestade através de seus arredores como um redemoinho de tornado. O diabo da Tasmânia é apenas de 20 a 31 polegadas (51 a 79 centímetros) de altura e pesa apenas 9 aos 26 lbs. (4 a 12 kg). Habitat o diabo da Tasmânia é encontrado na ilha da Tasmânia, na Austrália uma área de cerca de 35,042 quilômetros quadrados (90,758 quilômetros quadrados). Apesar de demônios da Tasmânia pode viver em qualquer lugar na ilha, eles preferem costeira caatingas e florestas, de acordo com a National Geographic. 

Mas não importa qual a área da ilha em que habitam, estes animais dormir debaixo de pedras ou em cavernas, troncos ou tocas. Hábitos cartoon diabo da Tasmânia tem uma coisa em comum com a verdadeira criatura: mau temperamento. Quando o diabo se sente ameaçado, ele vai em um ataque de fúria em que ele grita, corre e descobre seus dentes. Ele também faz o sobrenatural grita que pode parecer muito diabo gosta.

O animal

Isso pode ser devido a esse temperamento que o diabo da Tasmânia é uma criatura solitária. O diabo da Tasmânia é também noturnos; ela dorme durante o dia e dormir durante a noite. Durante a noite, eles, às vezes, a viagem até 10 milhas (16 km) para caçar, de acordo com o Zoológico de San Diego. Dieta o diabo da Tasmânia é o maior marsupial carnívoro do mundo, de acordo com a National Geographic. A maior parte do tempo, eles comem aves, cobras, peixes e insetos. Muitas vezes, elas festa morta carcaças, chamado de carniça. 


Às vezes, muitos demônios convergem em uma carcaça, e a luta se segue. Quando eles têm uma refeição, demônios-da-Tasmânia não perca nenhuma parte do animal; eles comem os ossos, cabelos, órgãos e músculos de suas presas. Descendência demônios da tasmânia, normalmente, companheiro de uma vez por ano no mês de Março. Mãe demônios têm um período de gestação de cerca de três semanas, e os bebês nascem em abril. Ela vai ter até 50 jovens de uma só vez. 

Curiosidades

O jovem, chamado imps, são cor-de-rosa e calvos e apenas sobre o tamanho de um grão de arroz, de acordo com o Zoológico de San Diego. No nascimento, o imp deve correr para a mãe da bolsa, onde eles competem por um de seus quatro bicos. Apenas os quatro terá uma chance de sobreviver; os outros morrem por desnutrição. Os bebês permanecem na sua bolsa para quatro meses. Uma vez que eles aparecem, eles são desmamados, e a mãe vai levar o imps em suas costas. Por cerca de oito a nove meses, o imps são totalmente crescido. 

Demônios da tasmânia vivem de cinco a oito anos de acordo com a União Internacional para a Conservação da Natureza Lista Vermelha de Espécies Ameaçadas, diabos da Tasmânia estão ameaçadas de extinção, e a sua população, os números estão caindo. Em 2007, a IUCN estima que a população pode ter sido de cerca de 25.000 adultos. 


O diabo da Tasmânia da população diminuiu em pelo menos 60 por cento desde 2001, devido a um câncer chamado diabo facial doença de tumor (DFTD). DFTD provoca tumores para formar o diabo da área facial, o que torna difícil para eles para comer. Eventualmente, o animal morre de fome até a morte. Salvar o Diabo da Tasmânia Programa é uma iniciativa criada pela Austrália e da Tasmânia governos para salvar os animais de DFTD.  

Comentários

Postagens mais visitadas